Главная » Форум » О Белизе по русски » Отзывы наших клиентов о нашей компании » Мой опыт работы с Titoff Realty Ltd


Мой опыт работы с Titoff Realty Ltd

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 11769Тема: «Мой опыт работы с Titoff Realty Ltd, Регистрация оффшорной компании в Белизе» в форуме: Отзывы наших клиентов о нашей компании
#1

Я долго выбирал себе компанию через которую зарегистрировать оффшор в Белизе, бродил по интернету, выбирал фирмы, сравнивал качество услуг и цены, писал бизнес-план.

Боялся прогореть, чтоб не отправить деньги в компанию-однодневку, которая исчезнет в бескрайних просторах интернета, забрав мои кровно-заработанные.

Потратив на маркетинг немало времени, остановился на белизской компании Titoff Realty Ltd., так как понял что они физически находятся в Белизе и являются лицензированным регистратором оффшорных компаний. Видно, что большинство наших СНГ-шных фирм - посредники, которые работают через компанию Titoff Realty.

Переплачивать посредникам не очень хотелось и я обратился напрямую в компанию Titoff Realty, цены у них отличные, а деньги лишними не бывают, тем более в самом начале становления бизнеса.

Заполнил несложную заявку у них на сайте, отправил копию паспорта, сделал оплату и через несколько дней получил полный пакет документов по DHL.

Хочу отметить сильные стороны компании Titoff Realty:

1. Низкие цены на регистрацию оффшорных компаний. Компания - прямой регистратор, не посредник. Физически находится в Белизе.

2. Документная база. Все другие фирмы, с которыми я общался по вопросу регистрации оффшора, требовали вагон документов включая нотариально заверенный паспорт (который не заверяется, согласно дейстующего законодательства). Документы нужно было еще перевести на английский язык. Компания Titoff Realty зарегистрировала оффшор по копии моего паспорта. Никаких иных документов не затребовали.

3. Сервис и обслуживание. Я получил все ответы на поставленные мною вопросы по электронной почте. В дополнение к сообщению по e-мэйл, мне позвонил Константин и проконсультировал меня по всем аспектам регистрации оффшорной компании.

4. Скорость регистрации и доставки документов. Я получил доккументы по DHL прямо дома. До Украины письмо шло 5 дней. Стоимость пересылки документов входила в стоимость заказанного мною пакета. Было удобно отслеживать документы на сайте курьерской службы.

5. Качество полученных документов. Получив пакет, распечатал и глаза разбежались. Все на высшем уровне - сертификаты, апостиль, нотариальная заверка, корпоративная печать!

P.S. Когда искал себе регистратора, прочилат много положительных отзывов, но скептически думал, что это уловка маркетинга и компания сама пишет их для привлечения клиентов. Однако, убедившись в качестве услуг в сочетании с низкими ценами и быстром сервисе компании Titoff Realty, сам не удержался и написал данный отзыв.

Ещё раз, большое спасибо компании Titoff Realty и Косте за профессионализм и качество предоставленных мне услуг..
#2
Много писать не буду. Лишь подтвержу, что мне тоже очень понравился сервис г-на Титова. Все быстро, четко, профессионально. Никаких нареканий. Спасибо!
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: