Водительские права и аренда авто

Страницы: 1
RSS
Водительские права и аренда авто, Действительны ли права выданные в СНГ
 
Здравствуйте!

Подскажите, действительны ли в Белизе водительские права, выданные в СНГ и если да, то в течение какого срока? Сколько стоит прокат автомобиля?
 
Водительские права выданные в СНГ действуют в Белизе в течение ТРЕХ месяцев, после чего необходимо получить местные права.

Аренда автомобиля, учитывая страховку, стоит от 85 долларов США в день. На вашей кредитной карте будет заблокирована сумма в размере US$1,000. В случае если лимит кредита на вашей карте не позволит заблокировать вышеуказанную сумму, вы не сможете арендовать автомобиль.
 
Константин, спасибо за оперативный ответ! А какова процедура получения водительских прав местного образца? И какова стоимость подержанных автомобилей по сравнению с российскими ценами?
 
Здесь вы сможете посмотреть цены на сотни подержанных автомобилей в Белизе: autos.mybelize(точка)net Цены на автомобили указаны в белизских долларах. Курс обмена: US$1 = BZ$2

Для получения местных прав у вас должен быть вид на жительство. Также придется сдавать устный экзамен и вождение. Если уровень английского языка не высок, то сдать устный экзамен будет нелегко.
Страницы: 1