Инвестиции в недвижимость Белиза

Страницы: 1
RSS
Инвестиции в недвижимость Белиза, Инвестиции в недвижимость Белиза - доходный бизнес
 
Уважаемые посетители форума! Нас часто спрашивают о том, чем Белиз интереснее для инвесторов в недвижимость нежели Болгария, Румыния или Турция. Попробую ответить на данный вопрос!

Инвесторы из Великобритании, Ирландии и других европейских стран в поиске новых возможностей для инвестиций так как скучная Болгария, захудалая Румыния и бурлящая событиями Турция уже давно не привлекают взгляды инвесторов в недвижимость.

Популярность же Белиза растет с каждым днем как в Европе, США, Канаде так и в странах СНГ.

В 2005 году belize-immigration.com был единственным ресурсом о Белизе в рунете и только 28 человек ежемесячно искали слово "Белиз" в поисковой системе Яндекс. Сегодня в рунете уже достаточно много информации о Белизе, а колличество поисковых запросов в Яндекс по слову "Белиз" превысило 2500 в месяц.

Белиз потрясающе красивая страна, индустрия туризма стремительно растет и развивается. Фантастический климат, превосходное качество жизни, при низкой стоимости, привлекают в Белиз сотни пенсионеров со всего мира, которые
проводят старость в комфорте и достатке, наслаждаясь уникальной природой и ласковыми теплыми волнами океана.

Но если инвесторы из США, Канады и других стран американского континента, могут с легкостью добраться до Белиза, то жителям стран СНГ приходится значительно сложнее в этом вопросе.

Обращайтесь к специалистам Titoff Overseas и мы подберем для вас удобный маршрут, получим все необходимые вам визы, подберем объект недвижимости в соответствии с вашими пожеланиями, а также встретим в аэропорту, организуем трансферы, экскурсии, ознакомительные поездки.

Мы поможем вам открыть счет в банке Белиза, получить кредитную карточку, зарегистрировать оффшорную компанию, а также окажем множество других полезных услуг, таких как:

- регистрация оффшоров;
- готовые оффшоры;
- регистрация оффшорных компаний

и мгогие другие.

Все наши работники говорят на английском, испанском и русском языках. Все мы граждане Белиза.

Обращайтесь к профессионалам! Мы ждем вас!
Страницы: 1