Насколько реально иммигрировать в Белиз?

Страницы: 1
RSS
Насколько реально иммигрировать в Белиз?
 
Насколько реально иммигрировать в Белиз для гражданки Украины? Живу в Киеве, но хочу уехать из-за нестабильности в стране.
 
Благодарю вас за интерес к Белизу и услугам нашей компании. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос нам необходимо получить больше информации. Пожалуйста, заполните анкету по адресу: Анкета оценки шансов на иммиграцию в Белиз после чего мы сможем рассмотреть ваш случай и дать свои рекомендации.
 
Здравствуйте!

Хочу получить гражданство Белиза. Есть информация о том, что экономическая программа получения гражданства закрыта 15.01.2002 года. Действительно ли это так? Если нет, то каким образом можно получить гражданство Белиза?
 
Уважаемый Василий,

Программа моментального получения гражданства для инвесторов закрыта. В настоящее время получить гражданство Белиза возможно только после 5 летнего проживания в стране в статусе постоянного жителя.
 
Здравствуйте! Заполнила анкету для оценки шансов, скажите пожалуйста, в какие сроки она будет рассмотрена? Когда ждать ответа?
 
Уважаемая Анастасия,

Все анкеты рассматриваются нами в течение 24 часов. К сожалению, мы не получили вашу анкету, пожалуйста заполните ее еще раз.

Мы ответим в течение 24 часов с момента ее получения. Вы можете сообщить нам об отправке анкеты на наш е-мэйл или здесь на форуме.
 
Моя анкета почему-то не прошла. Отправила повторно.
 
Ваша анкета нами получена, рассмотрена и ответ направлен вам по электронной почте. Мы не публикуем ответы на форуме, по понятным причинам.
 
Привет. В Интернете есть информация о возможности получения моментального белизского ражданства. Как вы это прокомментируете?
 
Уважаемый Вадим,

Программа моментального получения гражданства Белиза, для инвесторов в экономику страны, была приостановлена несколько лет назад, после событий в Нью Йорке.

На сегодня нет легальных путей моментального получения гражданства в Белизе. Все предложения такого характера нелегальны и в лучшем случае вы потеряете свои деньги, в худжем, будете задержаны на границе, в момент ее пересечения, с фальшивым паспортом.
Страницы: 1