Где лучше купить участок - в Белизе или Коста Рике?

Страницы: 1
RSS
Где лучше купить участок - в Белизе или Коста Рике?, Туристы со всего мира стекаются в Белиз, чтобы отдохнуть, понежиться на солнышке и получить массу впечатлений от экзотической природы, флоры и фауны
 
Где лучше купить участок - в Белизе или Коста Рике?
 
Уважаемый Игнат! Ответ достаточно прост. Помните, знаменитую цитату Марка Твена "покупайте землю, ее не становится больше"? Это особенно верно для Белиза, площадь которого не превышает 23000 квадратных километров.

Страна – небольшое пятнышко на карте мира, значительная территория которой занята тропическими лесами и джунглями.

Нас часто спрашивают, чем Белиз лучше Коста-Рики или любой другой страны в Центральной Америке.

Начну с того, что несмотря на то, что Белиз вдвое меньше Коста-Рики, страна не менее популярна. Туристы со всего мира стекаются в Белиз, чтобы отдохнуть, понежиться на солнышке и получить массу впечатлений от экзотической природы, флоры и фауны.

Белиз – англоязычная страна и здесь себя чувтсвуют комфортно как приезжие из США и Канады, так и граждане стран СНГ, в основном говорящие на английском языке, а не на испанском.

В Коста-Рике нет коралловых рифов, в то время как в Белизе коралловый риф – занимает второе место в мире по протяженности. Климат в Белизе явно приятнее Коста-Риканского. И площадь обеих стран покрывают изумительные джунгли.

Но если сравнивать стоимость земельных участков и недвижимости, в Белизе все дешевле процентов на 30-40. Многие приехав в Белиз понимают, что лучшие места, где можно построить семейное гнездышко и покачаться на гамаке под тенью пальм уже либо проданы, либо будут проданы в течение следующих 2-3 лет.

Ежегодно все большее колличество людей иммигрирует в Белиз, что обуславливает высокий и устойчивый спрос на недвижимость.

Земля в Белизе никогда не станет дешевле сегодняшнего уровня цен так как страна уже очень скоро не сможет удовлетворить спрос всех желающих поселиться здесь!
 
Цитата
емля в Белизе никогда не станет дешевле сегодняшнего уровня цен так как страна уже очень скоро не сможет удовлетворить спрос всех желающих поселиться здесь!
Здравствуйте,
А как обстоит дело этого вопроса на сегодняшний день?
Спасибо.
 
Если взять за точку отсчета 2010 год, то участки проданные в 2010 году за 30 тысяч долларов на сегодня стоят более 150 тысяч! Так что наши прогнозы были вполне точными
Страницы: 1