Виза в Белиз - оформление виз - туристические визы

Гражданам всех государств для въезда в страну необходим действительный паспорт и обратный билет. Ваш паспорт должен быть действителен еще как минимум шесть месяцев на момент пересечения Белизской границы. Иммиграционные власти также могут потребовать подтвердить финансовую состоятельность на время поездки из расчета 60 долларов США на день пребывания.

Безвизовый въезд для следующих лиц:

  • ГРАЖДАНЕ СТРАН ЕС;
  • ГРАЖДАНЕ СТРАН CARICOM (исключение - Гаити);
  • США
  • ЮАР
  • КОСТА РИКА
  • ЧИЛИ
  • ГВАТЕМАЛА
  • ШВЕЙЦАРИЯ
  • ИСЛАНДИЯ
  • МЕКСИКА
  • НОРВЕГИЯ
  • ТУНИС
  • УРУГВАЙ
  • ГРАЖДАНЕ СТРАН БРИТАНСКОГО СОДРУЖЕСТВА (исключение – Бангладеш, Науру, Камерун, Пакистан, Чад, Шри Ланка, Индия, Мозамбик и страны Западной Африки)

Гражданам Российской Федерации, и других стран СНГ, желающим посетить Белиз, необходимо оформлять визу. Граждане любых стран, в паспорте которых имеется действующая виза в США или многократная Шенгенская виза, могут получить разрешение на въезд по прибытию в международный аэропорт Белиз Сити.

В случае если в стране вашего проживания нет консульства Белиза, обратитесь в посольство Великобритании, где ваше заявление рассмотрят и примут решение выдать вам визу или отказать в ее выдаче.

Наша компания лицензированный туроператор в Белизе. Мы окажем визовую поддержку в случае если Вы едете в Белиз по приглашению нашей компании или же в составе туристической группы.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА - ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ

- Действительный заграничный паспорт;
- Две цветных фотографий, размером 3х4 см;
- Билеты в обе стороны;
- Бронь гостиничного номера на весь период поездки;
- Справка банка о наличии средств на счету;
- Подтверждающее письмо нашей компании, с указанием всех экскурсий;
- Анкета установленного образца ( Скачать анкету )

ОФОРМИТЬ ВИЗУ

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА В БЕЛИЗ - ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

- Действительный заграничный паспорт;
- Одна цветная фотография размером 3х4 см;
- Копия билетов в обе стороны либо подтвержденная бронь;
- Бронь гостиничного номера;
- Справка банка о наличии средств на счету;
- Письмо нашей компании, с указанием всех экскурсий;
- Анкета установленного образца (Скачать анкету)

ОФОРМИТЬ ВИЗУ