Оффшорная компания - анонимность бенефициара

Нам часто задают вопрос – возможно ли приобрести оффшорную компанию анонимно, не раскрывая своего имени и паспортных данных. Ответ на данный вопрос однозначен – невозможно!

Закон обязывает регистрационного агента надлежащим образом верифицировать директоров и акционеров компании, а также выявить истинного владельца компании или основного выгодополучателя.

Для реализации этого требования, мы являясь лицензированным регистрационным агентом в Белизе требуем клиентов предоставить следующие документы:

  • Нотариально заверенная копия паспорта директора и акционера;
  • Счет за коммунальные услуги (электричество, газ, вода, телефон, интернет) с нотариальной заверкой и переводом на английский язык.

В случае если заказчик желает открыть счет в одном из банков в Белизе, мы также требуем:

  • Справку из банка заказчика с указанием даты открытия банковского счета (не менее 2 лет);
  • Рекомендательное письмо от юриста или бухгалтера, которые знакомы с заказчиком более двух лет и могут рекомендовать его с положительной стороны. Письмо должно быть на английском языке или с переводом на английский язык.

Несмотря на то, что заказчик полностью раскрывает свои данные регистрационному агенту, это не помешает ему вести свой бизнес оставаясь полностью анонимным. Для тех кто приобрел наш пакет ВИП мы предоставляем номинального директора и номинального акционера, что полностью выводит данные истинного владельца компании из документации вновь созданной компании.

В этой ситуации получить данные об истинном владельце компании невозможно.

Возврат к списку