Разбойное нападение на семью Борисовых

Еще совсем недавно, Экспресс Газета  (http://www.eg.ru/daily/melochi/31855/ )  опубликовала серию рассказов о семье Борисовых, которые перебрались в Белиз на ПМЖ из Казахстана. Одна из статей с громким названием «Мафия не спит» поведала о том, как Андрей Борисов с мачете в руках, и с воплями «Русская мафия не спит», бесстрашно бросился на ночных визитеров, бродивших возле дома Борисовых, заставив последних «расствориться» в ночной тьме.

К сожалению ни мачете, ни былые победы, ни то что в доме было 5 мужчин и две женщины, не остановило нападавших в этот раз. Как нам стало известно из полицейских источников, а также со слов Андрея Борисова, вечером 3 февраля 2013 года, около 10 часов вечера, на семью Борисовых было совершено вооруженное нападение. Трое мужчин, в масках, с оружием в руках ворвались в дом Борисовых, ограбили всех находившихся там граждан, и изнасиловали одну из женщин на глазах у всех присутствующих.

Андрей Борисов сообщил, что было принято решение подчиниться нападавшим во избежание кровавой развязки. Татьяна Борисова и ее дочь, за несколько дней до этих печальных событий уехали в Дангригу и отсутствовали дома в день нападения.

Все в окрестностях знали Андрея и Татьяну, которые не только перезнакомились со всеми местными жителями, но и активно приграшали гостей со всего мира через систему обмена визитами  (Couch Surfing). Видимо большое скопление гостей из-за рубежа и привлекло грабителей. В той же статье «Мафия не спит» Татьяна писала, что «всех белых местные воспринимают как кошелек». И когда таких «кошельков» собралось достаточное колличество, грабители не устояли перед искушением и осуществили налет.

Возврат к списку